• Цветочная пыльца

Цветочная пыльца

  • 45.00 грн/шт

Древние греки верили, что мед и пыльца — это пища, которая сохраняет жизнь и молодость. В цветочной пыльце содержатся белки, жиры, минеральные соли, аминокислоты, фитогормоны и фитонциды. Ее витамины способствуют укреплению стенок капилляров и увеличивают стойкость иммунной системы. Пыльца – богатейший источник витаминов А, Е, С, D, P, PP, К и витаминов группы В. В ней содержится много калия, железа, меди, кальция, фосфора, магния, цинка, марганца, йода. 


Оказывается, Цветочная пыльца помогает исправить наши ошибки в рационе питания. Когда продукты подвергаются тепловой обработке, это лишает их большей части важных для человека веществ. Цветочная пыльца позволяет восполнить этот дефицит, повысить скорость восстановления клеток. Она является источником небывалой энергии для организма и применяется как общеукрепляющее средство.


Также Известно, что пыльца содержит в себе редкие биологически активные вещества, Которые ценны тем, что действуют как противоатеросклеротические средства, снижают уровень холестерина в организме, повышают гемоглобин. Питательных веществ в пыльце намного больше, чем в мёде. 


Как употреблять цветочную пыльцу


1. Пыльцу следует принимать не более 3 – 4 недель, затем сделать перерыв.

2. Принимаем до еды 1 раз в день по 1 чайной ложке с таким же количеством меда. После приема пыльцы не рекомендуется принимать какую-либо жидкость в течение 15-20 минут. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо