Масло ГХИ 10 гр на пробу

  • 15.00 грн/шт

Гхи — древний продукт, представляющий собой разновидность очищенного топленого масла. Его используют уже не одну тысячу лет. Оно упоминается в индийских манускриптах, посвященных учению Аюрведа. Сравнительно недавно этот вид масла был заново открыт диетологами, которые рекомендовали его употребление всем, кто придерживается здорового питания.  


Масло ГХИ имеет более 99% жира, лишено каких-либо добавок, консервантов, ароматизаторов и т.д., произведено путем многочасового перетопки сладкосливочного масла (При этом из него удаляются посторонние частицы - молока и вода) по старинной технологии с соблюдением аюрведических канонов. 


По сравнению с обычным сладкосливочным маслом ГХИ имеет множество полезных преимуществ:

- Усиливает иммунитет

- Улучшает пищеварение

- Имеет высокую температуру горения, благодаря чему не образуются канцерогены при жарке

- Способствует похудению

- Улучшает состояние кожи

- Нормализует работу желудочно-кишечного тракта и таким образом улучшает обмен веществ

Наше масло отличается высоким качеством, что подтверждено сертификатом соответствия ДСТУ 4399: 2005


Полезный состав:

Масло Гхи не содержит казеин и лактозу. 

Это масло безопасно для аллергиков и людям с непереносимостью коровьего белка. Такой эффект достигается за счет длительного нагревания масла при высоких темепратурах, когда все нежировые примеси просто выжигаются и остается чистый жир.  1 ст. л. масла Гхи содержит 108 мг витамина A. Это примерно 15% от рекомендуемой суточной дозы. Кроме того, продукт богат витамином Е, являющимся сильнейшим антиоксидантом, и незаменимыми жирными кислотами. Содержание линолиевой кислоты в масле Гхи составляет 4-5%.


Применение

Масло Гхи, точно также как обычное сливочное масло, можно намазать на хлеб, добавить в кашу или выпечку.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо